品牌沿革
 
2004
推出GORE-TEX® SOFT SHELL® 布料
2003
推出GORE-TEX® XCR® 手套
2002
推出GORE-TEX® XCR® 鞋子
推出WINDSTOPPER® 軟表層布料
2000
推出GORE-TEX® XCR® 布料
推出GORE-TEX® SUPPRESCENT鞋和外套
推出WINDSTOPPER® N2S® 布料
1999
推出WINDSTOPPER® SUPPRESCENT布料
推出GORE-TEX® 沙灘布料
1998
推出REVIVEX抗水去污劑
推出GORE-TEX® PACLITE® 布料
1994
推出GORE-TEX® Ocean Technology布料
1992
推出GORE-TEX® Immersion高科技布料
1991
推出WINDSTOPPER® 布料
1990
一支國際探險隊穿著GORE-TEX® 外套穿越南極洲。其中一位探險者認為是GORE-TEX® 外套救了他的命。
1989
提出「保證使您乾爽」的承諾
1982
發明GORE-TEX® 短靴布料,並獲得專利
1981
美國國家航空和宇航局的首架太空梭---哥倫比亞號太空梭承載著宇航員升空,宇航員們所穿的航空服由GORE-TEX® 布料製成。
1980
推出雙層GORE-TEX® 布料
推出GORE-TEX® 手套襯套
1979
GORE-SEAM封口機和GORE-SEAM壓膠帶開始投入使用
1976
戈爾公司接到GORE-TEX®布料的第一批商業訂單----這是世界上第一種兼具防水性、透氣性和防風性三大性能的布料。
1969
Bob Gore發明了GORE-TEX® 膨體聚四氟乙烯(ePTFE)
1969
戈爾電纜登上月球!宇航員Edwin Aldrin, Jr. 和Neil Armstrong在月球上安裝測震儀時用到了戈爾電纜,從而將戈爾小而輕的耐高溫電纜與登月行動聯繫在一起。
1963
Bill和Vieve夫婦的兒子Bob Gore研製出多觸點接線帶,並獲得公司的首項專利。
1958
Bill Gore和他的妻子Vieve在他們家的地下室裏開始了新的一年,開始了他們令人興奮的新冒險。他們發明的第一種產品是:MULTI-TET型絕緣電線電纜。
1957
戈爾公司的共同創始人之一Bill Gore就職於杜邦公司時,建議採用聚四氟乙烯(PTFE)作絕緣材料,並證明這一新的絕緣技術比它之前的其他方法具有更為明顯的優勢。